质赢卓越 捷报频传!SUSPA 蝉联多个客户奖项

Daihatsu大发  2023 国内贡献奖

近日,在日本Daihatsu主办的2024年度供应商表彰大会上,苏世博(南京)减振系统有限公司荣获”2023国内贡献奖“荣誉。公司董事总经理唐峰先生应邀参会,并代表公司上台领奖。

长期以来,SUSPA苏世博以”成就客户“为价值导向,与Daihatsu建立了从产品研发、制造到检测、试验等全方位合作关系。SUSPA凭借在优越的质量表现、高效的交付周期、专业的技术服务等方面的突出贡献,赢得了Daihatsu的高度肯定。

General Motors 通用汽车  Supplier Quality Excellence Award 2023

连续7次荣誉认证

近日,通用汽车全球供应商质量与发展执行董事 Mr. Rick Demuynck向SUSPA发来祝贺:Congratulations! Your manufacturing site (DUNS) is being awarded our 2023 GM Supplier Quality Excellence Award (2023年通用汽车供应商卓越质量奖 SQEA)。这已是SUSPA连续7次获得该荣誉!

获得通用汽车“供应商卓越质量奖 SQEA”的供应商,要求必须达到或超过严格的质量绩效标准,并在整个2023年度内得到整个通用汽车组织的跨职能支持。

多年来,SUSPA坚持贯彻落实通用汽车质量体系“Build In Quality System(BIQS)”,保质保量及时交付订单,卓越的产品质量与快速响应的客户服务获得通用汽车的一致好评。

Midea美的  2023年度“品质卓越合作伙伴”

作为美的战略合作伙伴,SUSPA坚持以高品质的产品和专业高效的技术服务,持续为美的集团提供优质的洗衣机减振技术解决方案,荣膺2023年度“品质卓越合作伙伴”!

SUSPA苏世博紧跟美的发展战略,积极推进产品研发与技术创新,多年来先后获得“品质供应商”、“优秀供方奖”、“技术创新奖”等荣誉奖项,充分彰显了美的对SUSPA产品质量与技术服务的认可与信赖。

“质量是苏世博的生命!”,SUSPA始终坚持以高要求的过程管理确保产品质量,以市场需求为导向的技术研发赢得客户信任,以专业精湛的技术服务赢得客户口碑。

未来,我们将继续努力,不断夯实品质的同时,持续优化提升技术和服务水准,聚焦提质增效与协同创新,助力客户稳健发展,打造价值共创的发展之道。

SUSPA® Inc.

Phone 616.241.4200

Fax 616.531.3310

sim@us.suspa.com

SUSPA Inc.

Jenny Walter

Phone (616) 241 4200

sim@us.suspa.com

Kontakt-FormularKontakt-Formular联络表格

SUSPA® Inc.

Phone 616.241.4200

Fax 616.531.3310

sim@us.suspa.com

SUSPA Inc.

Jenny Walter

Phone (616) 241 4200